党建动态

我院党委组织党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-04-26    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实中央及太原科技大学关于开展党纪学习教育的工作部署,2024424日下午,安全与应急管理工程学院党委书记萨海斌同志以强化党纪意识 严守纪律底线为题,为学院全体教职工党员讲授党纪学习教育专题党课。

萨海斌向全体党员分享了自己学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的体会心得,指出了原著学习、原理研究的重要性,要求全体党员要深研细读修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识,坚持学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到自身正、自身净、自身硬,努力争做忠诚干净担当的表率。

43774

萨海斌强调,党纪学习教育不仅是每一位党员干部的必修课,也是推动学院各项工作的重要内容,要和学院的学科建设、人才培养等各项工作紧密结合,真正通过党纪学习教育促进中心工作高质量发展。