当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文

我院邀请应科学院王希云教授指导一流课程申报与建设

发布日期:2022-09-10    点击:

为助力学院一流本科课程申报工作,99日下午,学院召开省级一流本科课程申报工作推进会,会议特邀应用科学学院王希云教授莅临指导,学院书记萨海斌、院长张秀芝、副院长谢建林、《安全系统工程》课程团队成员、青年教师等参加此次会议,会议由学院教学副院长李兴莉主持。

会上,王希云教授以一流本科课程申报材料为例,深入解析一流本科课程建设的思路和方法,重点阐述了如何准备说课材料和课堂实录材料,王教授的分享受到了参会老师的一致好评。会后,王教授还与参会的学院老师进行了深入交流,耐心解答了老师们提出的各类问题,并为正在申报一流课程的老师进行了详细具体的辅导。

4A2E5

本次推进会具有很强的针对性与实用性,不仅进一步提高了学院教师对一流本科课程建设与实施的认识,而且为我院提升一流课程申报质量奠定了坚实的基础。今后的工作中,学院也将继续贯彻一流课程建设实施方案,持续推进教育教学改革,为进一步提升人才培养质量和课程建设水平而不懈努力。