我院举办“躬行实践,筑梦青春”社会实践展示活动

发布日期:2024-04-25    点击:

419日下午,我院团委在懿行楼三阶开展了“躬行实践,筑梦青春”——社会实践展示活动。学院党委副书记 副院长赵雪梅、团委书记韩维萍、辅导员张秋慧参加了本次活动,部分团员及青年观摩学习。

487C5

本次社会实践活动由学院团委精心策划,依托各团支部,覆盖全部团员和青年开展。实践活动通过“家国无恙,实践有我”“烟火寻常,家风传承”“学以致用、寓学于行”和“以青春之名,赴家乡之约”共4个专题来展开。同学们通过视频展示、演讲等方式分享其在社会实践过程中的心得体会和思想感悟。学院党委副书记、副院长赵雪梅对学院团委精心部署和学生们积极参与实践活动表示肯定,强调实践活动不仅仅是一种学习方式,更是大家培养社会责任感和提升自我能力的重要途径,希望广大青年积极参加社会实践,以磨练自身,增长本领。