我院两项“互联网+”大学生创新创业项目成功晋级省赛

发布日期:2023-07-03    点击:

近日,第九届太原科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛校赛落下帷幕,我院学子表现优异,由付玉平、李晓霞、韩维萍张秋慧、孙晓元等教师指导的2个团队成功晋级省赛(主赛道1项,红旅赛道1项),刷新了我院自建院以来“互联网+”校赛的最好成绩。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是现阶段最重要的高校双创赛事之一,是高校探索人才培养新途径、培养创新创业生力军、搭建产教融合新平台的重要方式。本届校赛,学院高度重视、精心组织,共申报项目11项,83人次参加,项目数量和参加人数均较去年有一定提升。

接下来,进入省赛的两支团队将投入到紧张的省赛备赛中,学院将继续以“互联网+”等大学生创新创业大赛为抓手,以赛促学,以赛促教、以赛促创,坚持立德树人,全面提升人才培养质量。