学院召开2023年青年教师教学竞赛总结表彰会暨“新时代展初心强师德 新征程勇担当育新人”专题培训集中研讨会

发布日期:2023-06-16    点击:

614日下午,安全与应急管理工程学院召开2023年青年教师教学竞赛总结表彰会。学院党委书记萨海斌、副书记赵雪梅、副院长谢建林、李兴莉及全体教师参加会议,会议由教学副院长李兴莉主持。

李兴莉副院长对本次教学竞赛的组织做了详细的介绍。萨海斌书记表示,本次竞赛不仅是为校赛选拔做准备,更是学院对青年教师培养的重要举措,希望青年教师通过竞赛不断进行教学创新以及自我提升。

19A372

李兴莉副院长宣读了青年教师教学竞赛获奖名单,并对所有获奖的老师表示祝贺。随后,萨海斌书记、赵雪梅副书记、谢建林副院长为获奖教师颁发证书并合影留念。

71CB1

各获奖教师分别发表了获奖感言,他们从赛前准备、比赛过程、赛后体会,畅谈此次参赛的感受与收获,有付出、有收获,更有感恩与展望。大家认为,相对于最终结果而言,更重要的是准备和参与比赛的过程,在参赛过程中认识自己的不足,对教学方法、教学理念有了更加深入的思考,也为今后的教学生涯积累了宝贵的经验。

520D3

教学竞赛总结表彰会后,学院全体教师就“新时代展初心强师德 新征程勇担当育新人”专题培训进行了集中学习研讨。通过此次研讨,进一步引导教师自觉遵守职业行为准则,对标先进模范典型,持续提升自身道德修养。大家纷纷表示,通过自学、集中学习和小组研讨等方式,互相启发,收获颇多,为后续提高教学质量和水平奠定了坚实的基础。