校教学督导组专家到我院开展期初本科教学检查

发布日期:2023-04-12    点击:

46日下午,校教学督导组专家张洪、王耀文、于少娟三位老师到我院进行学期初教学检查。学院张秀芝院长、李兴莉副院长、谢建林副院长、系主任付玉平、庞杰文及教学秘书李媛参加了督导检查及现场反馈活动。

张秀芝院长首先向督导组专家汇报了学院组织机构、专业建设、师资队伍建设、实验室建设、教学运行等方面的基本情况。随后,督导组专家参观了学院资料室,重点查阅了2022全年毕业论文、实习、课程设计、考试课、考查课等方面的教学资料,并对检查过程中的细节与各系主任进行了交流。督导组专家充分肯定了学院的本科教学工作,一致认为学院各项工作较为规范,尤其是对青年教师开展的培训工作非常有针对性;同时,督导组专家就学院对基层教学组织的教研活动提出了一些建议。

在听取了督导专家的反馈和建议后,张秀芝院长代表学院感谢专家组对我院本科教学工作的肯定和支持,并表示将认真听取专家组建议,进一步规范和完善管理,持续提升人才培养成效和质量。