我院邀请校内专家进行工程认证指导工作

发布日期:2022-09-08    点击:

• 为扎实推进我院安全工程专业工程教育专业认证工作,97日上午,我院邀请产教融合中心主任刘光明教授、教务部副部长刘志奇教授、计算机科学与技术学院副院长潘理虎教授、电子信息工程学院副院长王健安教授对我院安全工程专业工程认证申报工作进行指导和培训。学院党委书记萨海斌、院长张秀芝、副院长谢建林及全体参与申报工作的教师参会,会议由副院长李兴莉主持。

• 会上,萨书记首先对各位专家表示欢迎,并感谢大家在百忙之中抽出时间指导我院的工程认证工作。安全工程教研室主任庞杰文详细汇报了安全工程专业工程认证申报工作准备情况及存在的疑问和困惑。与会的各位专家分别对教研室撰写的认证申请书进行了点评,并重点对工程认证申报工作存在的问题进行了剖析,耐心答疑解惑的同时提出了诸多宝贵建议。会议最后,张秀芝院长对各位专家的悉心指导再次表示感谢,并对安全工程专业各项工作持续改进和认证申报工作的扎实推进提出了具体要求。

• 14E01

• 经过各位专家的指导,学院及专业教师对申报材料的准备有了更明确的方向,全院上下将凝心聚力、扎实推进安全工程专业工程认证申报工作。